今天是:
 
用户名:
密 码:
 

章会长在大庆市温州商会成立五周年庆典大会上的讲话

 

章会长在大庆市温州商会

成立五周年庆典大会上的讲话

尊敬的各位领导、各位来宾、各位老乡、女士们、先生们:

大家好!

在举国上下深入学习宣传贯彻党的十七大精神之际,迎来了大庆市温州商会成立五周年的喜庆日子。值此喜庆时刻,我谨代表全国154家温州商会,对大庆市温州商会五周年的庆典表示热烈的祝贺!对长期以来关心、支持和帮助大庆市温州商会的各级领导和各界人士表示衷心的感谢!

大庆市温州商会成立五周年来,在会长陈星南的带领下,坚持为会员服务、为政府服务、为社会服务的宗旨,遵循民主办会、服务立会、创新强会的理念,开展了一系列卓有成效的工作,取得了良好的经济效益和社会效益,得到了两地党委、政府和社会各界的充分肯定和一致好评。

白雪丹鹤迎宾客,百湖油城谱新篇。我们相信大庆市温州商会,在市委、市政府的正确领导下,在各界人士的关怀和支持下,团结和带领全体会员,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观,在回顾总结寻找新路径的同时,务实创新谋求新的发展。立足大庆、服务大庆,为大庆市和谐社会和经济建设作出新的更大的贡献。

最后,祝大庆市温州商会成立五周年庆典大会圆满成功!

祝各位领导、各位来宾、各位老乡,工作顺利,

身体健康、生意兴隆,阖家欢乐!

 

谢谢大家!

00七年十二月十九日

大庆网安:B416 版权所有:大庆市温州商会  [黑ICP备09026950号]  技术支持:

黑公网安备 23060302000050号